各項團體服團體服訂做班服Tshirt



?
政大療癒系正妹

? ? ? ? ? 擁有團體服清新氣質的正妹,總是能吸引大家焦點,而目前就讀政治大學的校花楊絡甯,更因長相清秀、名片設計氣質清新脫俗,再加上超迷人的笑容,還被稱為「療癒系正妹」,成功俘獲大票網友的心。

目前還在校的政大療癒系正妹楊絡甯,雖然現在還在就讀大學,但在上課之餘也會接拍廣告,且因為外型相當亮麗,不僅在班服高中時就已參加過綜藝節目的「高校制服美少女」單元,也曾經是節目「黑澀會妹妹」的一員。

另外,楊絡甯也是一名愛狗人士,時常會在臉書分享小狗的訊息或是班服自己愛犬的T恤照片,而樂觀甜美的她對美食的偏好也很獨特,相當喜歡吃魚眼睛呢!

不同於網路上許多走性感風格的正妹,楊絡甯團體服以自然散發出的清新氣質,吸引網友的目光,除了療癒系正妹的封號外,還被網友稱為「璞玉美女」,直呼她T恤不需要雕琢就光可鑑人團體服了!


........................................................

keyword:政大療癒系正妹

政大療癒系正妹 - 新聞搜尋結果 超清新氣質美女~ 政大「療癒系正妹」成 NOWnews - 2013/12/16 15:57 ...迷人的笑容,還被稱為「療癒系正妹」,成功俘獲大票網友的心。 目前99元團體服還在校的政大療癒系正妹楊絡甯,雖然現在還在就讀大學,但在上 ... 更多 政大台北團體服療癒系正妹 相關新聞 搜尋捷徑 政大療癒系正妹 - 相關圖片搜尋結果 正妹林亮亮信義商圈... 大正妹,療癒正妹,... ... 新聞研究團... 更多 政大T恤訂做療癒系正妹 圖片 搜尋結果 政大療癒系正妹 - 政大正妹 新鮮生活 政大療癒系正妹 新鮮生活 政大療癒系正妹 擁有清新氣質的正妹,總是能吸引大家焦點,而目前就讀政治大學的校花楊絡甯,更因長相清秀、氣質清新脫俗,再加上超迷人的笑容,還台中團體服被稱論壇為「療癒系正妹」,成功俘獲大票網友的心。目前還在校的政大療癒 ... hkadf.com/h377.php - 更多此站結果 超清新氣質美女~ 政大「療癒系正妹」成功俘獲網友心 | NOWnews 今日新聞 擁有清新氣質的正妹,總是能吸引大家焦點,而目前就讀政治大學的校花楊絡甯,更因長相清秀、氣質清新脫俗,再加論壇上超迷人的笑容,還被稱為「療癒系正妹」,成功俘獲大票網友的心。 目前團體服訂做還在校的政大療癒系正妹楊絡甯

歡迎參觀我們網站http://www.99mro.tw-Mr.O歡迎搜尋MRO團體服
, , , , , , , , , , , , , ,

魏雅婷蒸赫因貧乖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()