各項團體服團體服訂做班服Tshirt李維維日前接演電影《微光閃亮第一個清晨》,在團體服劇中披長髮,周旋吳慷仁與鍾鎮濤之間,而團體服訂做這部戲對她的挑戰也很大,不僅要演出嗑藥後的激情、面對感情的歇斯底里、還得班服呈現一個年輕女生渴望愛情的可憐與可愛,戲份相當吃重。 ▲李維維帶起長髮,在帕岸島意亂情迷?。(圖/好孩子國際娛樂) 劇組日前遠赴泰國帕岸島取景,有滿月島之稱的帕岸島,每到團體服訂做滿月的時候總能吸引來自各國成千上萬名片設計的年男女共同舉行滿月派對,導演王逸白說:「帕岸島的月亮很容易令人迷失自己。」李維維更在帕岸島的超級月亮下,狂歡、嗑藥…,自此開始藉由藥物找尋真愛。 今年尺度最開的台北團體服國片《微光閃亮第一個清晨》所有大學團體服演出的演員都被導演大解放,99元團體服其中第一次演出電影便遇到鍾鎮濤、吳慷仁、黃志瑋等戲劇前輩的李維維更是火力全開,傾盡潛能,將演藝細胞發揮到極致。 歡迎參觀我們網站http://www.99mro.tw-Mr.O歡迎搜尋MRO團體服
, , , , , , , , , , , , , ,

魏雅婷蒸赫因貧乖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()