各項團體服團體服訂做班服Tshirt袁艾菲昨(12日)團體服穿著裸背高衩華團體服,秀出獨家護髮手技為美髮新品代言,已和王偉忠結束5年經紀約,只剩合作的戲約和代言約還在期間內,目前是半個自由身,由親姊姊暫時代為處理經紀事務,日前她在臉書上po上姊姊照片,美麗的模樣看不出來已結婚生子,不少網友拱出道,她說:「拍戲的時候,劇組的人也有說,姊姊來當替身拉背。」但班服姊姊表示沒意願進入演藝圈,只想當個家庭主婦班服。 今年7月,袁艾菲和王偉忠結束經紀約後,目前專心在戲劇工作上,不排斥之後當歌手,她說因最近和唐從聖拍《熱海戀歌》,出唱片的唐從聖常在片場唱歌班服,並請袁艾菲和李千娜當合音,班服「合一合也滿有趣的,若跟老師認真學班服,學到高超的歌唱技巧,可嘗試,因我什麼事情都做過了,主持、外景、演戲,就差唱歌。」但她表示無法當唱跳歌手,「我是個肢障的人,班服無法非常動感。」 袁艾菲和男友感情穩定,還多次到男友開的餐廳幫班服忙,團體服就像老闆娘,但她還不急婚,曾表示30歲前還想努力工作,父母也不會催婚,並強調不會先有婚後,「對孩子這部分,我非常有計劃,我無法承受驚喜,因我可能會很緊張,希望可按部就班。」因此對於事前保護措施很要求,她說:「會小心一點,做一些認真嚴密的防護準備班服。」 袁艾菲穿著性感,為洗髮品牌代言班服。(記者邱榮吉/攝影) 歡迎參觀我們網站http://www.99mro.tw-Mr.O歡迎搜尋MRO團體服
文章標籤
創作者介紹

florengraytt的部落格

魏雅婷蒸赫因貧乖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()