各項團體服團體服訂做班服Tshirt班服由華航空姐組成的亞職大賽啦啦隊,團體服全隊30人今天穿上正式啦啦隊班服,到桃園國際棒球場實地彩排,雖然他們只經過短短18個小時的集訓,但整個表演架勢十足,而且還加上拉著行李箱的編舞設計,讓大家對啦啦隊舞蹈耳目一新團體服。 Ladies and Gentleman welcome aboard,今天空服員不穿套裝,改成青春模樣,班服讓你眼睛一亮。 集訓3天,換上粉紅短裙啦啦裝的華航空姐啦啦隊班服,今天來到桃園國際棒球場,正式為亞職大賽彩排,笑容展現出專業,搭配行李箱的特殊舞步、俐落走位,團體服卻不缺少活力甜美,18個小時的苦練有代價,最後這段話不多說,看到底就好團體服。 首次來到空蕩蕩的桃園國際球場班服,這群美麗空服員雖然心裡還有點點陌生,不過絕對專業班服,頂著大太陽一練就是2小時,把握少少的時間休息一下喝了再上,就是要展現最美的一面,給這次的亞職球迷雖然今年各國都有啦啦隊,不過空姐啦啦隊史上第一遭團體服,中華航空挺中華職棒,精采可期!!!歡迎參觀我們網站http://www.99mro.tw-Mr.O歡迎搜尋MRO團體服
文章標籤
創作者介紹

florengraytt的部落格

魏雅婷蒸赫因貧乖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()