各項團體服團體服訂做班服Tshirt(中央社記者馮昭台北13日電)吳奇隆團體服今天承認與劉詩詩的戀情。網友隨即翻出兩人去年在頒獎典禮台下的曖昧牽手畫面,團體服並熱議說,吳奇隆在「小虎隊」出道那年Tshirt,劉詩詩才1歲。 劉詩詩原名劉詩施,1987年生於北京,6歲開始學芭蕾舞,北京舞蹈學院芭蕾舞專業科系畢業Tshirt。 劉詩詩今年26歲,Tshirt演藝資歷卻頗深。2004年她在念書時,就意外被選中演出大陸電視劇「月影風荷」的女主角班服葉風荷,踏入Tshirt演藝圈。後來又參與2006年版的Tshirt「射雕英雄傳」、2008年的「仙劍奇俠傳三」等演出。 2011年因演出大陸湖南衛視穿越劇「步步驚心」中的「馬爾泰.若曦」,與班服吳奇隆飾演的「四爺」在劇中談情說愛而大紅。 在中國大陸「南都娛樂周刊」今年初的「四小花旦」評選班服活動中,劉詩詩、香港的Angelababy、大陸班服的楊冪及倪妮並列為新四小花旦。 吳奇隆1970年生,今年43歲。他與蘇有朋、陳志朋組成「小虎隊」團體服1988年出道這一年,劉詩詩才1歲多,兩人年齡相差17歲,卻因戲結緣,傳出團體服戀情。 首先是今年8月「南都娛樂周刊」爆料指,吳奇隆和劉詩詩疑似因戲暗生班服情愫。兩人先被拍到親密同遊Tshirt,又在幾天前被爆出在劉詩詩上海的香閨密會,時間長達8小時。 儘管吳奇隆在去年回台接受張小燕專訪時表示,絕對沒有和劉詩詩談戀愛。但1年後,兩人再次合作,新戲「步步驚情」即將上檔Tshirt。 還有網友翻出2012年上海電視節頒獎典禮畫面,團體服當劉詩詩從座位上起身準備上台領獎時,團體服身旁的吳奇隆不僅拍手祝賀,還親暱地握著劉詩詩的手好幾秒,似已「露餡」。 對於兩人今天公開戀情,不少粉絲團體服拍手叫好,但也有人認為這恐怕是為班服戲炒作。 歡迎參觀我們網站http://www.99mro.tw-Mr.O歡迎搜尋MRO團體服
文章標籤
創作者介紹

florengraytt的部落格

魏雅婷蒸赫因貧乖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()