各項團體服團體服訂做班服Tshirt班服日前網路上發起「最美校服女生」的票選,就讀遼寧遼陽縣第一高級中學的高晴獲得網友高票班服支持,清新可愛的模樣讓人印象深刻,她說,參加這個團體服活動是個意外,能得到這麼高的班服票數也很出乎意料,希望以後能考取藝術類班服學校,成為一名班服主播。

高晴目前是一名高二生,當初覺得好玩而上傳自己的團體服制服照片,沒想到有這麼多網友支持,因為身邊有很多人不知道這件事,所以活動沒有帶來什麼影響,只是有時候班服學校同學會認出自己,「這是我緊張而平靜的高中生活中的一個小插曲」。

不過高晴目前的身分還是學生,她說現在還是以學習為主,不想因為這件事影響自己的團體服生活和學業,由於她是一名團體服藝術生,未來打算報考藝術類學校,「中國傳媒大學、北京電影學院、中央戲劇學院、上海戲劇學院都是不錯的班服選擇」。

歡迎參觀我們網站http://www.99mro.tw-Mr.O
文章標籤
創作者介紹

florengraytt的部落格

魏雅婷蒸赫因貧乖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()