各項團體服團體服訂做班服Tshirt華航公司最近悄悄成軍啦啦隊tshirt,這星期天將在「二○一三亞洲職棒大賽」中韓大戰中首次亮相。從三千位空姐及地勤海選出三十位隊員團體服,為中華台北隊加油,tshirt為亞洲地區第一家組啦啦隊,為國家出賽加油的航空公司。由於這個星期一才開始練習團體服,星期天就要上場,讓參與的tshirt空姐都相當緊張。   這麼嘻哈的空姐在哪裡,華航啦啦隊團體服。華航啦啦隊三千位空姐,海選三十位。上班時包的好tshirt好,現在露出小蠻腰,上班時咖啡或是茶,下班後DANCING QUEEN,為了這星期天在亞洲職棒大賽中韓大戰,要嚇一嚇泡菜「歐霸」。   真人不露相,露相可都是舞林中人。空姐趙人右,在華航的月曆裡她喊有團體服,在周杰倫的MV她也喊有,搭過這麼大咖,這一次tshirt跳啦啦,趙人右還是怕怕。就算從小在蘭陽舞蹈團跳芭蕾,空姐馬毓珊還是很怕踩地雷。老師帶空姐一起跳團體服,這個星期一,華航啦啦隊tshirt才開始練舞,倒數計時就為了在這一刻,中華航空挺中華英雄。歡迎參觀我們網站http://www.99mro.tw-Mr.O
, , ,

魏雅婷蒸赫因貧乖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()