各項團體服團體服訂做班服Tshirt根據日本《周刊實話》雜誌最新團體服爆料,團體服目前正在主演NHK年度大河劇《八重之櫻》的綾瀨遙,面臨巨大危機,因為她的前男友在tshirt網路上,大肆散布她的豔照,雖然照片大多被質疑是合成的,但班服其中也有些和綾瀨遙非常相似,讓日本藝能界十分震驚。據悉,班服已經有人開始質疑她年底主持《紅白歌合戰》的資格。 綾瀨遙身材很好,因此得到許多男性粉絲的tshirt支持,可是作為主持人,她似乎還欠缺很多,據一位NHK相關人士稱:「她給人印象很好,坦率淳樸,在藝能界的評價也不錯,但多少給人像機器人的批評,儘管以她天然呆的調子來主持也可以,但是要想炒熱氣氛,恐怕還是令人擔心班服吧。」 而且說到實力,她演技平平(《八重之櫻》收視低迷),主持方面功力也一般團體服團體服因此不少人開始懷疑她到底哪裡出眾,甚至已經有不少人提出,班服讓主演NHK連續劇《小梅醫生》大受歡迎的堀北真希,繼續擔任《紅白》班服主持人會更好。 不過,不知道是不是就是因為綾瀨遙確定擔任紅白主持的團體服關係,所以班服網路上才會出現大量有關她的豔照?據《周刊實話》報導,一位圈?班服人士表示:「綾瀨遙評價不高卻突然被選為紅白主持,之後她成名之前的豔照,就馬上在網路公布,班服所以應該是偽造的吧,有班服可能是因為主持紅白,招來了嫉妒和報復班服。」歡迎參觀我們網站http://www.99mro.tw-Mr.O
, , ,
創作者介紹

florengraytt的部落格

魏雅婷蒸赫因貧乖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()