各項團體服團體服訂做班服Tshirt為了推廣在公共場所增設自動心臟電擊器,班服台北有業者在信義區拍宣導影片,影片當中只見逛街團體服民眾突然間全部昏倒在地,把逛街的團體服路人給嚇壞了,團體服結果有名OL正妹,居然跟著演員一起昏倒,清純逗趣的表情,在網路上爆紅,班服不到一週有多達18萬人次點擊。   走在信義區突然間,路上居然多達上團體服百名民眾同時昏倒,團體服這一幕把逛街民眾嚇壞了,班服原來這是快閃廣告啦,但是電影還沒拍完,已經搞的民眾不知所措,班服沒想到有名OL正妹居然跟劇組一起昏倒。廣告一上傳立刻引發網友討論,都說這名OL正妹好可愛,實在是太天然呆了。班服正妹說我也不知道,叫天然呆團體服果然很貼切。   原來這名正妹還在唸大學,也是廣告的臨時演員啦。業者說這些臨演是不知道自己要幹麻,業者突發奇想想製造衝突場面,加上有正妹加持不到一週有多達18萬點擊人次班服,不僅成功推廣增設心臟電擊器的班服理念,更讓這名班服昏倒女孩意外紅。歡迎參觀我們網站http://www.99mro.tw-Mr.O
, , ,

魏雅婷蒸赫因貧乖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()